Viscor

When Light Meets With Darkness


【设定是有打天启但是剧情和电影不太一样而且Alex没死嘿嘿嘿我也要看妹控哥哥怎样怼Logan啊】
【该有的cp都会有,EC冰火天使夜牌银等等,不要急哈慢慢来】
【强行忽略时间线】

Chapter 3

晚上, Scarlet坐在床上,戴着Hank赶制出来的红色石英眼镜。噢,温文尔雅的Hank McCoy教授,自己戴上眼镜后睁开眼睛,在发现自己除了视野像搞了个红色滤镜之外还算正常,一转头就看到了那位戴着眼镜透着一股书生气息的教授,他个子很高,脸上带着腼腆和兴奋。看到眼镜对镭射起了效果,他很是高兴,还带着Scarlet到学院里多转了几圈——要不是Alex在给学生们上课这差事哪轮得到他?Scarlet住进自己的新房间,她的房间就在Jean的隔壁。房间里没有过多的装饰,雪白的墙和几件简单的家具就是全部,Professor似乎说过要让学生们自由布置房间来着,真是个贴心的教授。
Scarlet倒在床上,抱着被子望着天花板。谁能想到昨天她还是一个怕被人当做异类的变种人女孩呢?今天她来到了X学院,一学院的变种朋友们让她感觉到来到了真正的大家庭。她越来越期待以后的生活了。

-----------------------------------------------

Charles坐在落地窗前,他听到了远方传来的巨大的雷声,以及脑内深处那个男人愤怒、绝望的咆哮。
是Eric。
Charles很想侵入Eric的大脑看一看发生了什么,可是他答应过Eric自己永远不会脑他。在将近十五分钟的心理斗争之后,Charles还是屈服了,他把手指放在太阳穴上,闭上眼睛,集中注意力。
是一片树林,天空阴翳,树林显得格外阴森。在一处空地上有七八具男性尸体,还有一个穿白衣女人和一个小女孩躺在地上。以及站着的Eric,他身体颤抖,手里攥着沾血的硬币,仰着头凝视着天空,眼睛里的泪水混着悲痛与仇恨。
Charles知道,Eric的家人,又一次,离他而去了。

-----------------------------------------------

Scarlet睡了个好觉,似乎是因为不那么紧张了,她的头疼不再发作,食欲也变得好起来了。她洗漱了一下,就换上衣服下楼往食堂走去。
Scarlet的早餐标配永远是鸡蛋面包和牛奶。这就是为什么她比许多学生看起来更高的同时也更瘦。她小口抿着杯子里的牛奶,一边四下张望,却没看见Alex。坐在她旁边的Jean知道她在找谁,说道:“Alex和教授一大早就出去了,说是要去见一个官员,反正今天是周末也不用上课,你可以在学院里好好玩玩了。”Jean棱角分明的脸上流露出一股庄严的气息,快速吃完早餐后就以复习功课为由回到房间了。Scarlet在心里默默佩服Jean对学习的热情,一边思考着要如何利用周末来熟悉新环境。

早饭后Scarlet游荡在走廊里,身边是一群群七八岁左右的孩子。他们的父母也选择让具有变种能力的孩子们在X学院学习。她来到了教学楼的大门口,看见Hank教授和一位金发女性正在说着什么。那位女性的身后还有一个.....蓝色皮肤甩着尾巴的....恶魔?!
Scarlet惊叫一声,被交谈着的二人发现了。Scarlet从门边走出来,不住地道歉。Hank教授则向她介绍道:“这是Raven,也叫Mystique,是我的.....”
“女朋友。”叫做Raven 的女子漫不经心地回答,说话间她的皮肤开始翻涌,露出一层蓝色的鳞片,艳红的头发和黄色的眼眸,“我要和Charles谈谈。”
“教授不在,他去见Moira探员了。你不想在学校里逛逛吗?”Hank听见Raven回答稍稍红了脸,走上前挽起Raven的手就往外走,留下Scarlet和那个蓝皮肤的恶魔面面相觑。
“Hey....我叫Kurt,Kurt Wagner,很高兴认识你!”恶魔操着一口带着德国口音的英语和Scarlet打了个招呼,Scarlet也礼貌地回应。

“你昨天还在柏林的地下格斗场?瞬移过来的?太酷了!”Scarlet和Kurt一起走在一楼的走廊,“我也是昨天才到的学院,现在想多在学校里走走。”说话间两人路过了客厅,沙发上横七竖八地躺着几个学生,都是Scarlet昨天刚刚认识的同学,扎着两个马尾带着耳环的是李千欢,抱着桶冰淇凌吃得正欢的是Bobby。Scarlet往千欢身边一坐,两个女孩顺势一起倒在沙发上。
“今天可真是无聊啊,要不要去商场里逛逛?我得添新衣服了!”说话的是千欢,她摸着Scarlet的卷发提议道,“正好今天教授不在,我们可以开Alex老师的车出去!”
本来就闷得慌的Scarlet当即同意了,还拉上了Kurt,Bobby则表示外面真热啊我还是呆在学院好了。三人就驾着Alex的车驶出学校。

-----------------------------------------------

Scarlet不明白她才出去了不到一个小时为什么脑内就被强制播放了Jean的召回通知。等她和千欢还有Kurt来到教学楼的客厅,发现客厅里坐着许多人,Hank、Raven、Alex、Bobby和John。她有点局促地立在门边,Alex把她拉到身边,一脸严肃地对大家说道:“Magneto回来了,还带走了教授。”
Raven第一个跳起来:“Eric又出现了?我要见他!”接着被Hank一把按住。
“那教授现在在哪?”Hank不安地问道,“我们要把他带回来!”
“他把他的位置告诉我了,他在埃及的开罗,和他一起的不仅有Eric,还有其他四人......”Jean欲言又止,把Alex拉到外边单独说了会话,在她的认知里,Alex才是那个起指挥作用的人。
听完Jean的话,Alex的表情变得很沉重,在低头不语了几分钟后,他抬起头,对大家说道:“各位做好准备,现在我们需要战斗。Jean请把教授那边的情况告诉大家,Hank请启动地下室的战斗机,千欢、Bobby和John留下守着学校,照看孩子们,其余人,和我走。”说完这番话,Alex拉着Scarlet就朝着地下室走去,身后是Raven和Kurt。
听完Jean的讲述的Scarlet有点不理解,Professor和Magneto?天启四骑士?以及到学校的第二天就要上战场?Alex像是能感应到妹妹的紧张似的,攥紧了Scarlet的手,偏头在她额头上留下一个浅浅的吻,低声说道:“别怕,有我在,不会有事的,我们一定能把教授带回来。”

TBC

评论(14)

热度(20)