Viscor

When Light Meets With Darkness

Chapter 6
老狼出场yo!
LoganRemy老相识!
小队长从头到尾都是女性形态w
Logan本来应该在正常时间线里爱上【成熟的】女体小队
然后各种失忆在天启里遇到了青年时期的女体小队(时间线好乱啊orz)所以不存在为了Jean做情敌看不惯对方的情况
相反Jean是Scarlet最好的朋友之一(各种助攻)

-Logan视角-

只穿了一条裤衩就从积满白雪的山上逃跑,只有金刚狼会仗着自愈因子做出这种事。
他这样逃跑过许多次,在身体里被注入金属之后剧烈的疼痛,想要刺穿眼前的一切,浸在水里的身躯不断地挣扎.......跳下瀑布....被万磁王用钢筋扎穿全身又扔进河里......
混乱的记忆又一次在Logan的脑子里浮现。自从从实验所逃出来之后,每天夜里Logan都会被这些记忆困扰,他经常每次醒来都发现钢爪伸出了手,身边的地面被划出深深的沟壑。
Logan猛然睁开眼睛,耳边是嘈杂的人声,木头天花板悬在头顶。Logan起身穿上扔在地上的棕色皮夹克,破旧旅馆的地面因为突然增加的重量发住了吱呀声。他小小地感谢了一下Remy,要不是用牌皇教他的打牌技巧,他现在就得在小巷子里醒来了。
悄悄走出旅馆大门,Logan伸手在夹克口袋里掏着雪茄,不料掏出来一张名片。
“Remy卖给我旧货也不清理干净...嗯?泽维尔天才青年学院....”
看着名片上印着的校长名字,竟有一种似曾相识的感觉。“去碰碰运气?说不定那里有熟人?”下定了决心的Logan跨上了自己的摩托——再一次感谢牌皇,Logan赢的钱可不少。

—————————————————————

Scarlet觉得Eric并不是像Alex所说的那样是一个很大的威胁,事实上这几个月有一半的早餐都是Eric负责做的。天知道这个差点毁灭世界的男人怎么会做得那样一手好菜,每次一闻到煎培根的香味,就一定会看到Eric在厨房的身影。

距天启一役以及过去了将近五个月,学院已经恢复了正常生活。

-战斗室-

“啪!”的一声,Scarlet又一次被Raven脸朝下摔在了地上,亏得作战眼镜的厚度够大,她的鼻子才没有直接撞到地面。身后传来Raven的声音:“Scarlet,我上次和你说过了,你的远程攻击优势很大,但是你的近身格斗技巧特别弱!要是你不能发射镭射可怎么作战?”刚说完Raven又不轻不重地扭住了Scarlet的手臂,使她感到疼痛但又不至于伤到筋骨,“还有,下次不许迟到!否则训练时间延长!单独和我训练!”
Raven终于放开了Scarlet脖颈和手肘处的钳制,Scarlet从地上爬起来,吃痛地揉着手臂,侧身看着在Raven和Warren之间展开的战斗。
说到Warren,这只被Hank努力救活的长着钢铁翅膀的大鸟人——不少学生偷偷这么叫他,所有教师以及Kurt可是坚持叫他天使,但是Scarlet搞不懂为什么Kurt在说出“天使”这个单词的时候双眼居然还会变亮,声音里带着崇敬;据说Warren从小就在地下格斗场混,身手不凡,再加上会飞的优势,恐怕即使是精于近身格斗的Raven也没法镇住他。
悬在半空中的Warren得意地看着地上的Raven,对方气急败坏的样子让他开心得不得了,他正想开口小小地嘲讽Raven几句,就感觉身上突然多了一份重量,以及一阵硫磺味——
“Kurt!!给我下去!!你为什么上来?!”被突然出现的恶魔扯住肩膀的天使吓了一跳,身体失去平衡,在空中左右摇晃。扒着他肩膀的Kurt被他甩得差点掉下来。
“我也不想上来的!!可是Raven老师说我不上来就不让我下次的测试及格!对不住了Warren!”Kurt说完就把Warren瞬移回到了地面,自己又消失,等候多时的Raven则上前展开攻击。
“老师这不公平!!为什么不让我飞?!”Warren一边低挡着Raven凌厉的攻击一边问道。
“你们总有不能使用能力的时候!”Raven跃起,侧身一个横踢,正好击中Warren的头侧。Warren躲闪不及被踹倒在地。“外面可到处都是威胁,谁知道人类现在又有什么新招来对付变种人?要是你现在爬不起来,不幸被注入了什么抑制血清,你这漂亮的翅膀就不会存在了!”Raven对着Warren吼了一长串,才转过头看着其他学生,“我都告诉过你们各自的弱点了,希望你们回去都能改进,我不希望下次你们当中还有谁会被我打得站不起来。还有,下次上课不要迟到!现在下课。”
学生们走出来危境模拟室的门,都长长地舒了一口气。Raven的战斗课可谓是最严厉的课了,几个被打得惨的学生身上的伤痕可吓人了,不过大多数时候都是因为他们迟到。
“老师也真是的,迟到也要被教训,真是小题大做。”Peter这次居然用正常速度和大家走在一起,嚼着不知道从哪里掏出来的口香糖。
“我们又不是你,又不能在一秒内完成起床吃早餐的动作,最不应该迟到的人就是你了诶。”Ororo羡慕地嘟囔着。


把被汗水粘在身上的紧绷着的战斗服“撕”下来之后,Scarlet感到一身的燥热都被带走了。站在莲蓬头下方,温热的水流轻轻流过身体,Scarlet揉了揉今天新增的伤,淤血处传来一阵疼痛,撞到地面的额头揉起来也有些痛楚。摘下眼镜,她习惯性地紧闭着双眼,仅用双手就完成了身体的清洗。
站在洗手台前,Scarlet戴着睡眠用眼镜,望着镜子里的自己。
新增的伤痕散布在胸膛、肩部和腹部。不知是不是因为换了个环境,再加上学校的伙食确实营养丰富,Scarlet本来瘦削的身体长了些肉,再加上强度适宜的训练,隐约看得见淡淡的腹肌线条,凹进去的腰部和挺翘的臀部形成了优美的弧线,和五个月前那个瘦女孩判若两人。
走出浴室,Scarlet刚找了套衣服穿上,脑内就传来教授的声音:“Scarlet,现在到我办公室一趟。”
Scarlet一边用手撩了撩还没干透的湿发一边快速跑向教授办公室,推开门的一瞬间发现所有的老师都在,还有另外一个不认识的男人。


TBC

评论(2)

热度(13)